All anime crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All anime crossover » Кроссоверные эпизоды » Позволь мне порулить мехой!


Позволь мне порулить мехой!

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

Название:
Позволь мне порулить мехой!

Фэндом:
Код Гиасс, Маленькие проказники!, Драконий жемчуг.

Персонажи:
Kallen Kouzuki, Riki Naoe, Vegeta

Место:
Зона 11 (Япония), поселение Токио, где-то в городе.

Время:
Обед

Погода:
Солнечно

Описание:
В результате странных межпространственных сдвигов, Рики и Вегета попадают в альтернативную вселенную, где миром правят две сверхдержавы, а в войнах используют огромных человекоподобных роботов. Героям необходимо выбраться отсюда в свои миры, и помочь им вызвалась Каллен.

+2

61

-Ладно, женщина!-рявкнул Вегета и оттолкнул пытаемого им учёного,-а ты беги, если хочешь жить. И если окажется что ты нас пытался обвести вокруг пальца, я тебя найду,-сказал принц, обращаясь к мужчине, тот же благополучно убежал по коридорам. Воин, не дожидаясь своей спутницы, резко рванул в указанном учёным направлении. На пути саяна стояла тяжёлая металлическая дверь, на которую направил раскрытую ладонь. Вегета хотел сделать маленький взрыв, достаточный для того, чтобы снести дверь, но не достаточно мощный чтобы разнести всю комнату. Небольшой энергетической сферой дверь разорвало, оставив на её месте дыру. Принц зашёл внутрь и оглядевшись, увидел находящуюся внутри охрану и персонал.  Саян раздражённо посмотрел на каждого из присутствующих и холодно сказал:
-Даже не думайте о том, чтобы пытаться играть в героя. Любое малейшее движение и вы пожалеете,-и когда один из охранников выпустил очередь пуль в Вегету, саян резким, невидимым для глаза рывком подлетел к солдату и ударил того коленом по голове, а затем, ударом с двух рук, впечатал его в пол,- думаю это был достаточно наглядный пример. Одно движение, и вы можете наслаждаться своей загробной жизнью,- пара людей побежала к единственному выходу, но их побег остановило попадание фиолетовых лучей им в спины. Саян ещё раз осмотрел окружающих его британцев. Почти никто из них не был достаточно глуп, для того чтобы рисковать жизнью и перечить агрессивно настроенному инопланетянину, хотя нашёлся один, кто намеревался выстрелом повредить компьютер, но Вегета, слабым зарядом ки сбил пулю с траектории и та попала в стену. Саян вздохнул:
-Идиот…  Ты только что обрёк тут всех на гибель,-принц саян выстрелил двумя лучами из ладоней в стороны, убив оставшихся британцев и оставив опаленные пятна на стенах.

0


Вы здесь » All anime crossover » Кроссоверные эпизоды » Позволь мне порулить мехой!